«Я была раздавлена»: Савичева впервые рассказала о предательстве Фадеева

Экс-звезда «Фабрики звезд» Юлия Савичева впервые призналась, почему перестала общаться с продюсером Максимом Фадеевым, которого она долгое время считала «вторым отцом». Кроме того, певице стало запрещено исполнять известные песни, которые принесли ей популярность.

Оказывается, в 2016 году Фадеев и Савича серьезно поругались. Артистка с трудом пережила новость об уходе Максима Фадеева с продюсерского центра. Продюсер внезапно принял решение прекратить с Савичевой сотрудничество и лишил ее авторских прав на песни, оставив артистку ни с чем.

«Я была раздавлена»: Савичева впервые рассказала о предательстве Фадеева

«Он был мне как второй отец, это не просто громкие слова, я действительно так думала. Когда это все произошло, я была очень зла и раздавлена. Полгода не могла взять себя в руки», — рассказала Савичева HELLO.

Артистке все же пришлось взять себя в руки и подумать над новыми песнями. Тогда карьеру певицы перезапустил трек «Сияй». Примерно в то же время удалось начать общаться с Фадеевым.

«Я была раздавлена»: Савичева впервые рассказала о предательстве Фадеева

«Нам с Максом удалось преодолеть все разногласия, сейчас у нас замечательные отношения, а главное — я снова могу исполнять свои песни», — поведала артистка.

Стоит отметить, что Максим Фадеев впоследствии отказался от сотрудничества не только с Савичевой, но и с другими артистами лейбла. Даже Ольга Серябкина, которая была близка с продюсером, потеряла работу.