«Я бы с ней спел» Губерниев рассказал, как помирился с Бузовой

Голос российского биатлона Дмитрий Губерниев признался, что, наконец, помирился с экс-звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой. В прошлом году в прямом эфире между комментатором и исполнительницей произошел конфликт, где Дмитрий упрекнул артистку в частом употреблении спиртных напитков. Тогда Бузова разрыдалась прямо в эфире.

Теперь же, по словам Губерниева, он подружился с Бузовой. Этому поспособствовала телеведущая Тина Канделаки. Именно она посоветовала Губерниеву извиниться перед Ольгой за жестокий юмор.

«Я бы с ней спел» Губерниев рассказал, как помирился с Бузовой

«Благодарен Тине, хотя я и сам предпринимал попытки, но Оля очень сильно обиделась. Благодаря Канделаки мы помирились. Сейчас все нормально. Бузова звала меня на концерт, но я не смог прийти, так как работал в этот день», — рассказал Губерниев в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Дмитрий и Ольга этой весной встретились на пресс-конференции, где наконец поговорили и наладили отношения. Теперь Губерниев даже не прочь записать с Бузовой совместную песню.

«Я бы с ней спел» Губерниев рассказал, как помирился с Бузовой

«Я бы с ней спел, но это мне больше надо, чем ей. Мы все дети Бузовой в шоубизе», — отметил 47-летний Губерниев.

Напомним, инцидент, после которого Бузова обиделась на Губерниева, произошел в прямом эфире. На всю страну комментатор спросил ведущую, перестала ли она пить коньяк по утрам. 

«Да я вообще не пью. Мне нельзя!» — уверяла Бузова.

Ольга расплакалась в эфире федерального телеканала. Позже Губерниев подарил артистке букет цветов и конфеты. 

«Оля, между нами было многое, но наш с вами диалог — лучшее, что произошло в моей жизни. Не таите зла! Поскольку спиртное мы по утрам не пьем — мы же зожники — то пусть будут конфеты с коньяком!» — сказал Дмитрий, но прощение селебрити так и не заслужил.