Вдова Пьера Нарцисса родит ребенка от умершего мужа

Спустя полгода после смерти артиста Пьера Нарцисса его бывшая жена Валерия Калачева, которая воспитывает от исполнителя 16-летнюю дочь Каролину-Кристель, решила родить еще одного ребенка. 

Сначала Валерия в качестве потенциального отца рассматривала внебрачного сына артиста, живущего Африки, а теперь задумалась над тем, чтобы родить ребенка от самого Пьера.

«Знаете, он всегда просил у меня родить еще одного ребенка, вымаливал мальчика. Но у нас не все было гладко, и я категорически отказывалась, говорила: «Никаких больше тебе детей». 

Вдова Пьера Нарцисса родит ребенка от умершего мужа

Я не думала, что он изменится, но это случилось. В последнее время я общалась совсем с другим человеком: он словил бумеранг, сделал выводы, изменился. И когда его вдруг не стало, я получила настоящий удар. И тогда вспомнила, как он все время со слезами просил меня родить. А теперь я возьму и сделаю это в его честь. И я знаю, что он точно это увидит», — рассказала Валерия.

Валерия призналась, что биоматериал есть от обоих. В случае с сыном Нарцисса — он уже обследован. Теперь предстоит проверить биоматериал самого артиста, которого не стало в июне 2022 года. Если все будет в порядке, его экс-супруга намерена рожать наследников Пьера. Валерия рассказала, что еще при жизни Пьера Нарцисса они сдали биоматериал.

«Да, конечно, мы оба сдали. А что такого, сейчас все это делают. Мы даже не о возрасте думали, который уходит. Просто у нас были особенные отношения, не похожие на других», — заявила Валерия «Комсомольской правде».

Вдова «шоколадного зайца» даже не сомневается по поводу того, кто будет вынашивать ребенка.

«Я, конечно! Мне всего 35 лет, почему я не должна его вынашивать? Я вообще хочу двойняшек. Посмотрим, как повезет. У них в роду через поколение двойняшки, так что есть шансы. Но хочу уточнить, что никаких эмбрионов еще нет. Этот этап еще только предстоит. Яйцеклетка будет оплодотворятся в пробирке, и потом уже мне подсадят эмбрион», — рассказала Валерия.

Вдова Пьера рассказала, что уже проходит все необходимые обследования. В общем идея родить ребенка от исполнителя обойдется ей примерно в полмиллиона рублей.

Валерия призналась, что готова содержать двоих детей. Кроме прочего, регулярно ий стараются помогать родственники Пьера из Африки, с которыми на фоне похорон у них не сложились отношения.

«Честно говоря, мама и сестра мужа после скандала на похоронах неожиданно включились и стали нам помогать. Суммы небольшие, присылают примерно по 10 тысяч рублей, зато регулярно, чему я очень рада. Я эти деньги не трогаю, распоряжается ими Каролина.

Сейчас я хочу съездить в Африку на место захоронения мужа — он мне снится, зовет меня. Он говорит: «Хватит воевать, не раздирайте вы меня пополам», — рассказала Калачева.

Однако родственников экс-супруга в свои новые планы она не посвещает.

«Нет, это мое личное решение и моя личная жизнь. Зачем мне с ними советоваться? Да, их материальная помощь не поможет мне содержать ребенка. Но Господь даёт. Я знаю, что говорю, и ничего не боюсь. Я сейчас ращу Каролину и знаю, что какие-то двери постоянно открываются: выступления, съемки, концертные программы», — рассказала Валерия.