Вдова Градского впервые показала детей от композитора

Вдова народного артиста РФ Александра Градского Марина Коташенко впервые показала детей от композитора. Поклонники связали это с тем, что теперь жизнь 37-летней Марины разглядывают буквально «под лупой», ведь на имущество певца недавно стала претендовать еще и третья жена Градского Ольга Фартышева. Многие считают, что женщины разными способами теперь будут доказывать обществу, кому из них больше необходимо оставшееся от поэта наследство.

Вдова Градского впервые показала детей от композитора

Марина Коташенко, с которой певец, имея двух совместных детей, расписался за месяц до своей смерти, ранее предпочитала не выносить семейное в Интернет. Но теперь отчего-то решила поделиться нежными кадрами с наследниками Александра Борисовича.

На фотоснимках, вложенных в блоге, Каташенко позирует с подросшими мальчиками. В Сети отмечают, что сыновья очень похожи на отца, а светлые волосы унаследовали от мамы.

Александру и Ивану, как и их маме, должна достаться часть наследства композитора по закону. Напомним, что третья супруга Градского Фартышева только недавно решила, что также имеет право на наследство певца, ведь с ней он прожил 20 лет и именно в эти годы стал по-настоящему знаменит. Также Ольга Фартышева решила «подвинуть» в этом вопросе и двух совместных с композитором детей. 

Отметим, что еще при жизни Градский позаботился обо всех наследниках и каждому из них купил жилье.