Вайкуле сделала заявление о Пугачевой

68-летняя певица Лайма Вайкуле встала на защиту покинувшей страну Аллы Пугачевой. Исполнительница хита «Я вышла на Пикадилли» крайне возмущена тем, что к семье Примадонны и Максима Галкина* после их отъезда за границу стали относиться с презрением.

Вайкуле заявила, что в свое время они с Аллой Борисовной содержали чуть ли не весь Советский Союз. 

Вайкуле сделала заявление о Пугачевой

Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить.

Я могу про себя сказать, я собирала стадионы и любовь народа… Они меня так любили, я же не напрашивалась. Когда было первое выступление на центральном телевидении на Первом канале я не хотела сниматься… Но я снялась и с первого раза меня полюбили и узнали. Я никому не навязывалась. Это был Советский Союз, не Россия», — сказала Вайкуле.

Вайкуле сделала заявление о Пугачевой

Отметим, что после отъезда Алла Пугачева выслушивала гневные отзывы от россиян в соцсетях и многих коллег. А некоторые политические деятели и вовсе потребовали лишить ее званий.

73-летняя певица ответила критикам, назвав их «рабами» и «холопами».

*Максим Галкин признан иноагентом в РФ