«В трубку не рыдал»: Ургант ответил на заявления Потапа

Телеведущий Иван Ургант, который после высказывания против военной спецоперации на Украине уже больше полугода не сходит с заголовков СМИ, был вынужден ответить на критику в свой адрес. Накануне украинский певец Потап громко заявил, что в феврале ему звонил шоумен, «рыдал в трубку» и просил прощения за страну. Телеведущий рассказал, как было на самом деле.

«В трубку не рыдал»: Ургант ответил на заявления Потапа

Ургант признался, что обычно не комментирует частные выпады в свой адрес, однако после такого заявления украинского артиста и бурной реакции СМИ не смог промолчать. Разговор Ивана с Алексеем Потапенко (так зовут Потапа) действительно был, но совсем о другом, сообщил шоумен Starhit.

Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только тех людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. 

Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — сказал Иван Ургант.

Телеведущий не понимает, почему Потап, не раскрывая реальной сути разговора, решил сообщить СМИ именно об этом. 

Напомним, что Иван Ургант давно не появляется в эфире Первого канала и с февраля месяца после отпуска за границей занимается исключительно ведением корпоративов в России. Недавно телеведущий был замечен в Ташкенте с Валерием Меладзе на частном концерте. Критику в свой адрес, которой очень много обрушилось на Ивана с конца февраля, шоумен старается не комментировать.