Самочувствие МакSим после коронавируса ухудшилось: отменены концерты

Певица МакSим спустя больше года после выхода из комы, в которую медики погрузили ее из-за тяжелой борьбы с коронавирусом, снова чувствует себя неважно. Марина Абросимова в начале ноября уже перенесла выступление в Нижнем Новгороде из-за ухудшения состояния. Теперь артистка не может выйти на сцену в Вологде.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» уже выступила в нескольких городах в рамках своего тура «Я буду жить». Все концерты звезда сопровождались аншлагом. Судя по всему, еще не окрепший организм певицы не выдержал нагрузок. Буквально за несколько часов до выступления В Вологде в социальных сетях Марины появилось сообщение, что концерт не состоится.

Самочувствие МакSим после коронавируса ухудшилось: отменены концерты

После выступления в Череповце 20 ноября Марина почувствовала недомогание — кружилась голова, поднялось давление. Ее осмотрели медики, со вчерашнего дня они делали все возможное, чтобы поставить артистку на ноги к сегодняшнему выступлению. Взяли необходимые анализы, прописали лекарства, капельницы. МакSим до сих пор принимает много препаратов после перенесенного тяжелейшего ковида. 

Но по результатам обследования врачами было рекомендовано отменить выступление и пройти дополнительный курс лечения и восстановительных процедур», — прокомментировала Starhit пиар-директор артистки Яна Богушевская.

Самочувствие МакSим после коронавируса ухудшилось: отменены концерты

Гастрольный тур МакSим расписан до марта следующего года. Напомним, что 39-летняя артистка год восстанавливалась после тяжелой формы коронавируса. Здоровьем артистки занимались медики, а также под наблюдением специалистов Марина выполняла рекомендации врачей дома. 

Видимо, на здоровье сказался плотный рабочий график — помимо гастрольного тура артист занимается большим количеством съемок и курирует свою школу искусств», — отметила пиар-директор артистки.

Певице после комы буквально заново пришлось учиться ходить и петь, так как одно из легких сильно пострадало, дыры в нем не затянулись до сих пор.