С тяжелобольной экс-супруги Аршавина требуют три миллиона рублей

Череда черных полос для экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой не заканчивается. Не успела тяжелобольная журналистка оправиться от проигранного в суде иска свекрови в два миллиона рублей, как на нее снова подали в суд. На этот раз три миллиона рублей с Казьминой требует питерский бизнесмен.

В пресс-службе Красносельского районного суда пояснили Starhit, что речь идет о компенсации материального вреда. На очередном заседании, прошедшем 31 октября, назначена товароведческая экспертиза.

С тяжелобольной экс-супруги Аршавина требуют три миллиона рублей

О самой Казьминой уже больше полугода ничего не известно. Алиса не появляется в социальных сетях, удалила все посты и сменила номер телефона. 

Поклонники экс-супруги Аршавина предпологают, что женщина могла послушать близких и лечь в клинику, чтобы решить накопившиеся проблемы со здоровьем. 

С тяжелобольной экс-супруги Аршавина требуют три миллиона рублей

В последнее время Алиса обвиняла родственников в своих бедах. Например, мать и первого супруга она публично винила в том, что они якобы заразили ее сифилисом. Психическое расстройство могло развиться на фоне тяжелого аутоиммунного заболевания, из-за которого журналистка лишилась носа.  

Алиса Казьмина не раз жаловалась на проблемы с деньгами, что средств не хватает даже на лечение. При этом продолжала вести привычный образ жизни.