Пугачева встала на защиту Галкина

73-летняя Алла Борисовна, покинувшая страну после февральских событий, вступилась за супруга Максима Галкина после его критики в СМИ. Юморист и сам накануне опубликовал обращение, в котором пояснил: в израильских концертах не собирался очернить Родину, а лишь наоборот, действовал как сатирик, обличая пороки современности.

Примадонна сделала репост видеообращения Галкина и не стала подробно комментировать происходящее. Певица лишь написала: «Имеющий уши, да услышит».

Напомним, после того как в Сети появились кадры с выступления шоумена в Израиле, где он критикует российских телеведущих Ольгу Скобееву и Владимира Соловьева, Галкина стали обсуждать в СМИ. Юмористу пришлось записать ролик, где он заявил, что любит Россию и не делал ничего плохого.

«Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков и высмеивал лживых и жалких пропагандистов», — сказал Галкин.