Потерявший группу Прусикин расхвалил Пугачеву: «Это поражает»

Солист коллектива Little Big Илья Прусикин, который заявил о роспуске коллектива из-за финансовых проблем за границей, в Израиле встречался в одной компании Аллой Пугачевой. Примадонна произвела на сбежавшего из России артиста большое впечатление, чего он не стал скрывать.

Оказалось, что Алла Борисовна — это мегачеловек. Имея все, абсолютно все (мне кажется, больше, чем у Аллы Борисовны, нет ни у одного артиста в России), она это теряет просто из-за своей совести. 

Потерявший группу Прусикин расхвалил Пугачеву: «Это поражает»

Потому что она хочет жить честно. И это поражает. Смотря на Аллу Борисовну хочется быть лучше. Те, кто откололись из-за моей позиции — и слава Богу», — прокомментировал 37-летний исполнитель хита Skibidi в интервью Ирине Шихман*.

Напомним, что после критики происходящих событий солист коллектива Little Big покинул Россию, обосновался в Лос-Анджелесе и признался, что потерял имущество в РФ. Вместе с коллегой и гражданской женой Софьей Таюрской они пытаются продолжать творческую деятельность.Теперь в группе они остались вдвоем.

Недавно Прусикин и Таюрская проводили время в компании Пугачевой — ужинали вместе в ресторане в Тель-Авиве. Звездное фото попало в Сеть. Прусикин выложил снимок в блоге с подписью: «Философский пароход 2.0. Как говорится, историческая…!»

*Ирина Шихман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ