«Отсидеться за бабский юбкой»: жена Петросяна осудила не желающих мобилизоваться

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в своих соцсетях высказалась о мобилизации. Мама младшего наследника Петросяна заявила, что и в ее семье есть мобилизованные, но она не кричит об этом на каждом углу. Блогер осудила тех, кто выступает против частичной мобилизации.

Татьяна Брухунова рассказала, что ей пишут в личные сообщения и просят выходить на митинги. Супруга артиста назвала это дикостью и «раскачкой» внутри страны. 

«Отсидеться за бабский юбкой»: жена Петросяна осудила не желающих мобилизоваться

Мне тычут (это не фигура речи): «Ты бесчувственная и не бьешься «головой о стену», потому что твой сын еще малыш, а не призывник». Только вот я никак не возьму в толк: призывнику с «рвущей на себе волосы» матерью что делать?! Или ему будет там легче зная, что дома сходят с ума?! Сильно сомневаюсь», — написала Брухунова в блоге.

Жена Петросяна напомнила, что в годы Великой Отечественной войны многие добровольцы сами просили на фронт, идя на хитрости и обман.

В 41-м дети уходили на фронт приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Или теперь правильно это слово писать в кавычках? Где защитники отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за «мода» такая пошла на отсидеться за бабский юбкой?!» — написала Брухунова.