«Ничего личного»: Лобода заявила, что продолжит петь на русском языке

Певица Светлана Лобода, которой из-за политических высказываний въезд в Россию запрещен до 2072 года, заявила, что продолжит петь на русском языке. По словам артистки, только этот язык приносит ей доход.

Украинскую певицу не так давно раскритиковали за то, что она продолжает выступать на русском языке, несмотря ни на что. Например, под свои хиты на русском Лобода отплясывала на одном из частных концертов в Нью-Йорке.

«Ничего личного»: Лобода заявила, что продолжит петь на русском языке

Я говорила на русском и буду говорить, как и мои родственники. Для меня это первый родной язык, а сейчас язык, на котором я зарабатываю и на котором говорит моя семья. Я знаю украинский, я люблю украинский, но больше денег мне приносит русский, ничего личного», — заявила Лобода в блоге.

Стоит отметить, что еще в начале сентября в интервью Катерине Гордеевой* певица заявила о намерении перейти в своем творчестве на родной украинский язык. Тогда она призналась, что пока с ошибками говорит на мове, хотя и старается использовать только ее, бывая на Украине. Но, видимо, что-то пошло не так.

«Ничего личного»: Лобода заявила, что продолжит петь на русском языке

Также Светлана Лобода ранее заявляла о «великой» роли Украины в российском шоу-бизнесе. Певица считает, что лучший творческий продукт, который создавался в России, производили именно украинские режиссеры, хореографы, танцоры и артисты.

*Екатерина Гордеева признана иноагентом в РФ