Нетребко пояснила, к кому именно грубо обратилась в соцсети

50-летняя оперная звезда Анна Нетребко, которая вместе с супругом Юсифом Эйвазовым накануне нелестно обратилась к аудитории в соцсетях, объяснила, кому именно предназначались ее грубые слова.

По словам Нетребко, она обижается на то, что ее в СМИ постоянно называют «сбежавшей». В то время как артистка давно работает за рубежом.

Нетребко пояснила, к кому именно грубо обратилась в соцсети

«Эти слова: “Сбежала”. Хэлло! Я живу и работаю не в России уже 20 лет», — гневно отреагировала Нетребко.

Звезда оперы, в соцсетях которой в основном русскоязычные подписчики, также объяснила, что не хотела накануне оскорбить своих поклонников, а имела в виду совсем другое.

«Как же вы могли подумать и даже допустить мысль, что я могу вас обозвать? Конечно, нет.

Ругательное слово предназначалось не для подписчиков, как вы сами понимаете, а для некоторых представителей прессы, которые очень активно, ежедневно практически обсуждают мою жизнь громкими заголовками, типа: нашли в кустах, почернела, встала на колени, какие-то страшные вещи, которые уже не помню. Они просто стали смехотворными. Люди просто смеются», — объяснила артистка.

Покинувшие страну Нетребко с супругом грубо ответили своим фанатам

По словам Нетребко, она, напротив, очень бы хотела наладить контакт с подписчиками. Кроме того, она не считает себя предателем родины.

«Вы должны мне верить, что я не предатель родины, ну ладно, если не хотите этому верить, не надо… Но пресса будет продолжать изгаляться. Это не конец. Чтобы отвести грозу от всей этой ситуации, предлагаю так: если вы меня любите, вы должны мне доверять», — сообщила звезда.

Анна Нетребко также заявила, что дела за границей у нее обстоят не так плохо, как об этом могут писать в СМИ. Однако, когда подписчица поинтересовалась, будет ли выступление звезды оперы в Германии, она сообщила, что против нее настроен местный управленец, который не желает работать с россиянкой.

На ситуацию вокруг своей семьи отреагировал и Юсиф Эйвазов.

Покинувшие страну Нетребко с супругом грубо ответили своим фанатам

«Сначала выясните, кто уехал, откуда… И кто где жил всю свою жизнь. Каждый имеет право жить так, как считает нужным», — сказал 45-летний певец, заступившись за свою избранницу.

Накануне артистка обратилась к русской аудитории, прогуливаясь по Вероне с супругом Юсифом Эйвазовым.

«Мы счастливые и немного пьяные, что нормально», — заявила Нетребко в камеру.

В ответ на это ее супруг заметил, что артистку за появление в нетрезвом виде могут раскритиковать в комментариях.

«Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!» — весело повторила за мужем Нетребко.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru