«Не летайте самолетами “Победы”»: Кабо возмутилась перелетом в Чебоксары

Актриса Ольга Кабо возмутилась сервисом авиакомпании «Победа», назвав ее «бедой». Заслуженная артистка РФ сообщила о трудностях рейса Москва —  Чебоксары, которые ей удалось прочувствовать на себе. Она заявила, что в этот город просто «не летают достойные рейсы».

«Это не Победа, это беда! Стыдно такой организации вообще называться таким великим словом, назвали бы бедой, было бы очень точно…» — заявила Кабо.

По словам артистки, компания не уважает своих пассажиров и не выполняет правила перевозок. Она рассказала об огромных очередях во время регистрации и «ужасном бардаке». Ольга Кабо сообщила, что при этом платить надо «за каждый штрих»: багаж, ручную кладь, комфортные места, хотя билеты куплены и оплачены заранее. А в случае возмущения пассажиров с ними сразу разговаривают «с позиции силы» и угрожают снятием с рейса и вызовом полиции.

«Купила билет на место 1А, чтобы комфортно сидеть, вытянуть ноги, так как с самолета на спектакль, а со спектакля опять на самолет, но представители авиакомпании, не предупредив о сбое системы, зная о ней уже 2 дня, тупо предоставили место в конце салона… К сожалению, обнаружила ошибку лишь на посадке —  со мной даже разговаривать не стали, представителя компании пригласить отказались, только:: «Пишите жалобу на сайт!» И это все!» — сообщила артистка театра и кино.

Актриса подчеркнула, что она, конечно, и напишет жалобу и вернет деньги. Однако уверена, что компания не дорожит репутацией и даже не обратит внимание на ее обращение.

«Уверена, подобными жалобами и нареканиями можно обклеить все самолеты этой бедовой конторы… И финальным аккордом стала ужасная посадка- пилот просто бросил самолет на посадочную полосу. Не пилот, а “gamer”… Потренировался на виртуальном тренажере, и за штурвал! Сообщила бы Вам фамилию этого беда- пилота, да, нет, борт проводница решила не “увековечивать” его имя в истории — стыдно», — заявила Кабо.

По словам Кабо,  если бы «все были такими “профессионалами”, мир бы давно рухнул». Она призналась, что давно не испытывала столько негатива за один полет.

«Вывод один: не летайте самолетами “Победа”», — заключила Заслуженная артистка РФ.