Мельникова заговорила о ситуации со Смольяниновым*

Актриса Дарья Мельникова, которую не взяли в продолжение сериала «Папины дочки», заговорила о ситуации вокруг экс-супруга Артура Смольянинова* после его отъезда из страны и заявлений о готовности воевать против России.

30-летняя актриса на своей странице в Сети получает немало негативных комментариев с самого начала истории с отъездом Смольянинова. Однако все это время она старалась не обращать на это внимание настолько сильно, что теперь ей вовсе не до того, что ее не взяли в продолжение культового сериала, где собрали всех любимых персонажей.

Мельникова заговорила о ситуации со Смольяниновым*

«Это все не так грустно. Есть то, что пережить и переварить гораздо труднее. То, что нельзя называть. Сломано все. Надежды, планы, связи. Опыт прошлого века не защитил нас. Но он есть! И он оставил после себя главный, на мой взгляд, урок — урок человечности. Кто бы ни был прав/виноват — история говорит нам, будьте людьми! В любой ситуации оставайтесь людьми!» — сказала Мельникова.

Причину отказа от ее героини в новом сериале Дарья озвучить не смогла. Актриса заявила, что лишь догадывается.

Мельникова заговорила о ситуации со Смольяниновым*

«Я не знаю причин (догадываюсь), продюсеры приняли такое решение и сообщили моему агенту. Согласие участвовать в проекте с моей стороны было фаном, забавной ностальгией и весельем, но у создателей, видимо (очевидно, это ж кинобизнес) другие цели и риски, так бывает. Сожаления я никакого по этому поводу не испытываю, разве что досаду, что они упустили возможность собрать всех нас вместе и порадовать фанатов сериала», — рассказала Дарья.

Актриса не скрывает, что сейчас в ее жизни один из самых сложных периодов — она переживает кризис, сложные процессы принятия, а также выгорание. К этому всему добавился стресс по поводу событий вокруг.

Мельникова заговорила о ситуации со Смольяниновым*

«Желаю нам всем иметь возможность проговаривать свои страхи, боли и печали. Я вообще ни разу не солнечный человечек, порой офигеваю от жизни, работаю с терапевтом и учусь справляться со всем, что случилось. Чего желаю и вам, если есть запрос», — сказала Мельникова.

Дарья воспитывает двух детей от  звездой «9 роты». Артур и Марк остались жить вместе с мамой после развода с родителями. 

*Артур Смольянинов признан иноагентом в РФ