Федорова лишилась многомиллионного бизнеса

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова лишилась многомиллионного бизнеса. Телеведущая, которая давно оставила модельный бизнес, занималась созданием собственной линии одежды, однако выйти в плюс так и не получилось.

«Для того чтобы дизайн одежды начал приносить доход, должно пройти как минимум три-четыре сезона. О том, что прибыль будет не сразу, я прекрасно знала. 

Сначала идет вложение, а только потом доход. Это, так сказать, — длинные деньги, работа на перспективу. Я жду, когда мы будем работать «в плюс», — ранее рассказывала Оксана Федорова.

Федорова лишилась многомиллионного бизнеса

Однако в последнее время о личном бренде титулованной эк-модели ничего не слышно и новых коллекций, за производством лично следила Федорова, не выходило. 44-летняя экс-модель призналась Prozvezd, что от этого бизнеса пришлось отказаться.

«Я закрыла его. Я поступила учиться в МГУ, а перед этим дала себе определенную установку. Если буду учиться, продолжу вокальную историю. Если нет, то дизайнерскую. Совмещать у меня не получалось», — сообщила бизнесвумен.

Федорова лишилась многомиллионного бизнеса

Напомним, что «Мисс Вселенная — 2002» после получения титула снималась в кино и вела передачи. В последнее время Оксана старается проводить время с детьми и супругом — офицером ФСБ Андреем Бородиным. 

«Когда у нас появились дети, жизнь поменялась на 180 градусов. Я поняла, что уже не принадлежу себе. Только спустя время начала себя собирать. Потому что поняла: ребенку неинтересна мама, которая все время убирается и стоит у плиты. Мама не должна про себя забывать. Мне была важно найти баланс. Чтобы бы быть интересной и наполненной, успевать уделять внимание мужу и детям», — делилась бывшая модель.