Бывший участник группы «Ленинград» подтвердил побег Шнурова из России

Музыкант Сергей Шнуров, которого на днях заметили в компании супруги Ольги Абрамовой в одном из отелей Швейцарии, действительно решил эмигрировать. Об этом заявил экс-солист группы «Ленинград» Стас Барецкий.

«Мне известно, что Сережа решил эмигрировать. В Швейцарии мы раньше часто выступали, там у него есть небольшая квартирка. 

Бывший участник группы «Ленинград» подтвердил побег Шнурова из России

Это его право. «Ленинград» ведь все равно уже не тот, будет приезжать с выступлениями», — сказал «КП-Петербург» Барецкий на фоне информации о возможной эмиграции артиста.

Однако в окружении певца заявляют, что это не так. Директор музыкального коллектива не стал реагировать на сообщения в СМИ о побеге Шнурова из страны, при этом заявив, что у всей группы сейчас отпуск.

Напомним, в конце июля «КП» сообщила, что лидер группы «Ленинград» вместе с женой Ольгой уехал из России. Звездная пара оказалась в одном из отелей Швейцарии. Рок-музыкант не любит делиться своими планами в своей личной жизни, поэтому непонятно, когда супруги вернутся в Россию и с какой целью отправились за границу.