Бывшая жена Кержакова обиделась на него за новую свадьбу

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана, которую еще недавно спортсмен называл своей главной любовью, обиделась на него за новую свадьбу. Бывший игрок «Зенита» взял в жены продюсера Евгению Ледащеву и не поскупился на пышные торжества, что задело его прошлую избранницу. По словам Миланы, их свадьба прошла более чем скромно: супруги тогда просто расписались.

«Думаете, у меня была с ним свадьба? По факту ее не было. Тогда он разводился с Катей Сафроновой, забирал ребенка, поэтому объяснил: “Я не хочу пир во время чумы, не хочу большое торжество!” В итоге у нас вообще ничего не было, мы просто расписались в загсе, я надела коктейльное платье, потом посидели в ресторане, а вечером я его пьяного везла в машине до дома. В то время он, кстати, переписывался с Алисой Аршавиной параллельно», — рассказала Милана Starhit.

Бывшая жена Кержакова обиделась на него за новую свадьбу

По словам окружения Миланы Кержаковой, футболист забыл прошлую семью и не видится с ребенком.

«Ребенок часто удивляется, почему папа так редко приезжает, поэтому Милана предложила ему такой вариант: пока Тема не ходит в школу, он месяц живет у нее, а затем у Александра. А расходы они будут делить пополам. И, знаете, что она услышала на это? У него нет квартиры, нет денег и не на что содержать сына. Мол, будь добра, делай все сама», — откровенно сказала близкая подруга Миланы.

Тем не менее к самому факту новых отношений отца своего ребенка Милана относится спокойно. Она заявила, что желает счастья бывшему возлюбленному, который решил в третий раз жениться.

Бывшая жена Кержакова обиделась на него за новую свадьбу

Отношения Кержакова с Миланой Тюльпановой продлились несколько лет. В 2017-м у них родился сын Артемий, но через год пара объявила о разводе. Александр какое-то время даже хотел забрать сына, но мальчика оставили жить с мамой. Спорсмена же обязали платить шестую часть дохода в качестве алиментов.

Бывшая жена Кержакова обиделась на него за новую свадьбу

Отметим, что все предыдущие отношения футболиста завершались неприятными историями. Впервые в 2005 году он женился  в 2005 году на студентке СПбГУ Марии Головой, но через пять лет развелся. От этого брака у него появилась дочь Дарья. 

Однако первой жене спортсмен изменял с Екатериной Сафроновой. В 2013 году у них родился сын Игорь, а уже через год Александр подал на экс-возлюбленную в суд и лишил ее родительских прав. Футболист уличил мать своего ребенка в наркомании, заявив об этом на всю страну.

Третья свадьба спортсмена с  продюсером Ледащевой прошло в Санкт-Петербурге. Торжество действительно было пышным, на нем присутствовали не только звезды футбола, но и шоу-бизнеса, блогеры, а на сцене выступала певица Манижа.

Бывший лидер сборной России пытался сохранить эту новость в тайне. После того, как в СМИ появилась информация о его свадьбе, он никак ее не прокомментировал.