Буланова выступила против «черного списка» артистов

53-летняя заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова выступила против создания «черного списка» знаменитостей в России. Ранее его предложил ввести член Общественной палаты России Александр Малькевич.

«Я считаю, что не нужно. Потому что, мне кажется, и так все понятно будет без списка, кто – за, кто – против. И уже люди могут делать свои выводы какие-то. Но список этот, мне кажется, это лишнее», – заявила Татьяна Буланова в эфире «Говорит Москва».

Буланова выступила против «черного списка» артистов

Напомним, что идею создать «черный список» музыкантов выдвинул глава рабочей группы по противодействию распространению недостоверной информации, общественному контролю и безопасности в интернете Александр Малькевич. Он заявил, что в него должны попасть те артисты, которые не смогут больше получить поддержки от государства из-за своих политических высказываний.

При этом ранее в СМИ уже говорилось и появлении некого неофициального перечня музыкантов, выступления которых запрещены. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в то же время заявлял, что в Кремле не знают о таком списке.