Брежнева продолжает зарабатывать в России

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, уехавшая в Италию после начала спецоперации на Украине, продолжает зарабатывать в России. Возможно, доходы она получает не на свои счета, пишет «Комсомольская правда».

Несколько лет назад блондинка, имя которой по паспорту Вера Киперман, стала торговать декоративной косметикой. Продукцию под собственным брендом Веры можно купить, к примеру, в магазине косметики «Золотое яблоко». Цены не из дешевых: палетка теней для век стоит 4300 рублей, блеск для губ — 1800 рублей.

Брежнева продолжает зарабатывать в России

Также продукция Веры Брежневой есть и  в двух самых крупных маркетплейсах, правда покупатели в комментариях нередко жалуются на истекшие сроки годности. Страна производства линии элитной косметики обозначена как Италия. Видимо сейчас распродают завезенные еще в прошлом году партии. Однако сейчас Брежнева сидит за границей без работы, поэтому копеечка с этока «капает» и не помешает.

Напомним, что украинская певица долгое время жила и зарабатывала в России. Большую часть доходов она получала за рекламные контракты и гонорары с корпоративов — с концертами блондинка не ездила. В элитном поселке подмосковья Вера купила несколько лет назад особняк, а потом вложилась в недвижимость в Италии, которая теперь ей и пригодилась. 

Теперь Брежнева с мужем, композитором Константином Меладзе, детьми и мамой живет на вилле неподалеку от озера Гарда. Певица в соцсетях клялась, что больше зарабатывать в России не будет. К слову, теперь Брежневу никто и не зовет. Также ее не приглашают и на зарубежных курортах.