Хаматова пожаловалась на свои доходы в Латвии

Громко покинувшая страну актриса Чулпан Хаматова  пожаловалась на свое существование в Латвии. На этот раз 46-летняя Народная артистка РФ заявила об этом сама.

Сначала общественный деятель испытала финансовые трудности за границей, в связи с тем, что не смогла снять деньги с карт. А после поняла, что за руюежом Хаматовой не готовы платить столько же, сколько в российском театре.

Хаматова пожаловалась на свои доходы в Латвии

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» — сказала Хаматова.

Хаматовой после отъезда даже хотел помочь бизнесмен Олег Тиньков, который звонил актрисе. Но она отказалась от его помощи.

«Российские карты были заблокированы, у меня началась паника. У меня большое количество друзей, они помогают. У меня нет такого отчаяния!» — сказала Хаматова.

Напомним, что Чулпан оказалась в числе первых артистов, покинувших Россию и громко заявивших об этом после начала военной операции на Украине. По поводу антироссийской позиции Хаматовой неоднократно высказались многие ее коллеги и блогеры. Некоторые известные персоны считают Чулпан предательницей, которой не стоит возвращаться в РФ.