Запашный высказал отношение к уехавшим из России Галкину и Пугачевой

Дрессировщик Эдгард Запашный рассказал о своем отношении к певице Алле Пугачевой и шоумену Максиму Галкину, которые покинули страну после начала военной операции. Он также высказал мнение «КП-Екатеринбург», что будет с юмористом и певицей, если они вернутся в Россию.

«Максим Галкин взрослый человек, и, я думаю, он отдает себе отчет в том, что делает. Это останется на его совести. Это его позиция. Он имеет право ее транслировать. Я эту позицию не поддерживаю. Я считаю, что сейчас совсем не время критиковать власть и кого бы то ни было», — сказал Запашный. 

Запашный высказал отношение к уехавшим из России Галкину и Пугачевой

При этом дрессировщик отметил, что на Максима Галкина постоянно обрушиваются волны негатива, а Примадонну практически никто не критикует.

«Я ни разу еще не слышал позицию самой Пугачевой. Алла Борисовна всегда держалась в стороне от политических действий. Это ее очень сильно отличает от великого Кобзона, который никогда не стоял в стороне. А Алла Борисовна отмалчивается, и это ее право. Она сама решает говорить на те или иные темы или нет. Максим считает нужным высказываться. Разделяют ли они одно мнение, мне эта информация неизвестна», — сказал Эдгард Запашный.

Напомним, что после начала спецоперации Галкин, Пугачева и их дети перебрались в Израиль. А уже отттуда звездная семья через несколько месяцев переехала в Юрмалу.

Запашный высказал отношение к уехавшим из России Галкину и Пугачевой

Запашный уверен, что, несмотря на все домыслы, Галкин и Пугачева в люой момент могут спокойно вернуться домой.

«Если они вернутся в Россию, я убежден, что ничего плохого с ними не произойдет. Я слышал информацию о том, что на него якобы завели уголовное дело, но, по-моему, она не подтвердилась. Убежден, что у Аллы Борисовны большое количество поклонников.

Это люди, которые десятилетиями ее любят. У Максима, наверное, ситуация сейчас немножко изменилась в связи с его резкими высказываниями. Я думаю, что большое количество людей пересмотрело свое отношение к нему. Но в любом случае еще раз повторю. Они граждане страны. Никто у них ничего не отнимал. Против них не применено никаких санкций. Захотят – вернутся. Не захотят – не вернутся. Ничего страшного», — сказал Запашный.