«За секунду подвергаются уничтожению»: Лолиту взволновала реакция фанатов

58-летняя певица Лолита Милявская обеспокоилась реакцией поклонников на звезд, сбежавших из России. Хотя артистка не оказалась в числе эмигрировавших, ее волнует резкое изменение настроений в обществе.

Милявская отметила, что те фанаты, которые десятилетиями буквально носили на руках своих кумиров вдруг стали настроены против артистов, которые решили уехать из страны или неосторожно высказались по поводу происходящей ситуации.

«За секунду подвергаются уничтожению»: Лолиту взволновала реакция фанатов

Мы сейчас все являемся свидетелями того, что самые большие имена, любимые семьи за секунду подвергаются уничтожению. И тут же публика говорит: «Да мы тебя вообще не любили», — сказала Лолита.

Однако сама артистка не расстраивается. Она ждет не столько одобрения зрителя, сколько ей важен сам творческий процесс. 

На мое счастье, я никогда не была зациклена на любви публики ко мне. Я всегда говорила, что она, как любовник. Нашел моложе — ушел», — говорит звезда в передаче «Однажды…» на НТВ.

Ранее 58-летняя артистка признавалась, что не хочет повторять судьбу своей семьи и уезжать за границу. 

Что такое эмиграция, знаю на примере своей семьи — мой папа был выдворен. В Израиле у него был друг, который потом нашел меня со словами: «Твой папа умер не от почек, а от тоски по Родине», — рассказывала Милявская.

Напомним, что в начале весны Лолита Милявская маму и дочь перевезла в Москву из Киева. Однако и от своих земляков женщина отказываться не спешит. Певица рассказала, что Светлана Лобода и Нателла Крапивина помогали ее маме во время болезни.

Они передавали деньги, и я им благодарна! Но Россия мне дала так много, что на чаше весов перевесила сразу», — сообщила Милявская.