«За небольшой гонорар»: ушедший с Первого канала Познер нашелся в другой стране

Телеведущий Владимир Познер, который пропал с эфира Первого канала вместе с развлекательными передачами в конце февраля, был замечен в другой стране. Многие пророчили, что телеведущий, у которого есть недвижимость во Франции, эмигрирует именно туда, однако он вместе с Леонидом Ярмольником оказался в США.

«За небольшой гонорар»: ушедший с Первого канала Познер нашелся в другой стране

Познер находится в Калифорнии, где вместе с Ярмольником оказался на одной вечеринке. Познер даже вышел на импровизированную сцену, где рискнул спеть.

«Кто потерял Владимира Познера? Телеведущий в компании Леонида Ярмольника нашелся в Лос-Анджелесе. И он, оказывается, поет», — шутят пользователи соцсетей под видео.

С февраля прошлого года Познер практически не появляется на публике. Поклонники заподозрили журналиста в эмиграции по принципу некоторых других соотечественников, однако иногда телеведущий якобы появлялся в России на мероприятиях.

Так, например, в декабре Владимир Познер был замечен на церемонии награждения журнала «Компания», где он выступил в качестве ведущего. А в преддверии Нового года в его графике, по данным СМИ, значилось еще немало камерных вечеринок за приличное вознаграждение. 

Пользователи соцсетей также предположили, что 88-летний Владимир Владимирович мог приобрести недвижимость и в США, просто этого не афишировал.