Юмор уже не тот: Галкин спустил штаны на концерте в Австралии

Покинувший страну Максим Галкин вновь привлек к себе внимание общественности, выступая, на этот раз, в Австралии. Ничего не предвещало скандала на сцене, пока юмориста один из зрителей не спросил про его замок в Подмосковье. Слишком много неравнодушных волновались за судьбу семейного гнездышка в миллиард рублей, пока шоумен с Примадонной оба были в эмиграции.

Зритель спросил у Галкина, что он думает по поводу того, что тот вдруг может остаться без дорогой недвижимости в деревне Грязь. Шоумен, недолго думая, повернулся к залу спиной и приспустил штаны. 

Юмор уже не тот: Галкин спустил штаны на концерте в Австралии

«Вот вам, а не замок», — произнес Галкин.

Об инциденте сообщила театральный критик Елена Фрумин-Ситникова и опубликовала фото. 

«Голая ж… со сцены, пусть даже в Австралии, это определенно творческий прорыв Галкина. Ну что ж, ждем других частей тела! Я так понимаю, что на очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать!» — возмутилась Фрумин-Ситникова.

Меладзе, Галкину и Макаревичу* запретили выступать в Грузии

Фотография шоумена с выступления в Австралии облетела все соцсети, в то время как сам юморист никак не комментирует свой поступок. Тем временем Алла Борисовна, вернувшись в Москву, прогуливается с детьми и также ничего не говорит о поведении супруга.