«Я захлебывалась в волне стыда»: молодая жена Ширвиндта о реакции людей на ее брак

Супруге Михаила Ширвиндта Анастасии Пономаревой приходится очень непросто из-за большой разницы в возрасте. Известный телеведущий старше своей избранницы на 32 года: ему 63, а ей – 31. Третья жена не скрывает, как сложно ей приходится в борьбе за свою любовь. Она воюет со всеми – с матерью, друзьями и даже с официантами, когда приходит ужинать со своим возлюбленным, пишет Srarhit.

«Я захлебывалась в волне стыда»: молодая жена Ширвиндта о реакции людей на ее брак

Анастасия пытается убедить окружающих, что для ее с Михаилом любви не важен возраст, и что из-за разницы в годах не возникало сложностей. Однако супруге сложно игнорировать замечания, неудобные вопросы и осуждение от окружающих.

«<…> А сердце просит одного — долюбленности и принятия. Потому что ты — ребенок 90-х, потому что рано умер папа, потому что условия жизни не способствовали становлению здоровой самооценки. А под критикующим взглядом окружающих, которые при каждом удобном случае высказывали свое «фи» по поводу нашего союза, самооценка вовсе загибалась», — объясняет Пономарева.

«Я захлебывалась в волне стыда»: молодая жена Ширвиндта о реакции людей на ее брак

Девушка утверждает, что как только вступила в отношения с Михаилом, в ее личную жизнь начали лезть все: соседи, коллеги, преподаватели, консьержи, продавцы, официанты.

«В конце концов, каждый раз, когда кто-то смотрел на нас с Михаилом и спрашивал: «А это ваш папа?», — я буквально захлебывалась в волне стыда и изводила себя вопросом: «Разве мы им всем мешаем?» — рассказала Анастасия.

Единственный способ, который помогает девушке справляться с давлением – это сеансы с психологом, другого пути для себя девушка не видит. По словам Анастасии, когда ей пишут девушки, находящиеся в аналогичной ситуации, она неизменно рекомендует терапию.