Хаматова рвется обратно в Россию

Чулпан Хаматова, эмигрировавшая в Латвию в феврале, недовольна жизнью в чужой стране, сообщил анонимный источник из «Театра наций», в котором актриса работала на протяжении многих лет. В то же время артистка понимает, что в России после резонансных высказываний ее не ждут.

В Латвии 46-летнюю артистку приняли в рижский театр, однако пока построить карьеру она там не смогла.

«Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», — сообщил источник о Чулпан, которая жалуется коллегам на нелегкую для нее жизнь за рубежом.

Напомним, что актриса взяла с собой двух дочерей. Звезда обосновалась в собственном доме, который расположен в экопоселении Аматциемс недалеко от Риги. Чулпан заявляла, что не может вернуться в Россию, так как боится стать жертвой травли из-за ее позиции.

В России актриса получала приличные гонорары. За один театральный вечер звезде платили более 250 тыс. рублей. Плюс ко всему работа в театрах «Современник» и Театре Наций. Учитывая все это, доход исчислялся в миллионах рублей в месяц. За все время никаких претензий у Чулпан не возникало.