Вовсе не Тильда? Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери

Певица Светлана Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери, которую в СМИ и соцсетях называла Тильдой. Несколько лет блондинка подогревала слухи об отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Поклонники гадали, от кого же дочь, да еще и с таким именем.

Вовсе не Тильда? Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери

Недавно Алена Жигалова рассекретила обстоятельства появления девочки на свет. Оказывается, никакого романа с немецким музыкантом у Светланы и вовсе не было, это стало лишь пиаром на фоне того, что Лобода забеременела. Якобы ребенок появился на свет от женатого мужчины, однако история совсем не об этом.

После громкого разоблачения Лободы, которая покинула Россию, скрывать настоящее имени дочери Светлане уже нет смысла. 

«Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И ее это успокаивает», — призналась 39-летняя артистка в разговоре с Ноем Сулаберидзе.

Вовсе не Тильда? Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери

Еще недавно Лобода зарабатывала на концертах и корпоративах в России баснословные суммы. Теперь артистка заявила, что не собирается возвращаться в страну, да и въезд для нее при всем желании закрыт до 2072 года. 

После недавнего разоблачения в прессе по поводу отца своего ребенка Лобода отреагировала в соцсетях:

«Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа!»

Напомним, что Лобода стала мамой во второй раз в 2018 году.  У нее родилась дочь, которая была якобы названа Тильдой в честь ее отца — лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Как стало известно недавно, никакого романа у Тилля и Светланы Лободы не было. А сам музыкант сообщил, что считает блондинку женщиной, которая переборщила с пластикой.