Водянова нашла родную сестру спустя 22 года

Супермодель Наталья Водянова нашла родную сестру через 22 года после разлуки. Ей оказалась Дженнифер Бернс — она родилась, когда Наталье было 18. Оказывается, модель знала о ее существовании и все эти годы переживала за судьбу девочки.

Наталья сама призвала свою многодетную маму отдать сестру на удочерение. Семья жила бедно, а биологический папа новорожденной Маши отказался помогать и принимать участие в жизни наследницы. Наталья не хотела для малышки такой же судьбы, как у нее и еще двух сестер.

Водянова нашла родную сестру спустя 22 года

У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень много и тяжело работала», — цитирует воспоминания Водяновой журнал Vogue.

Вскоре девочку удочерила супружеская пара из США и дала ей имя Дженнифер. Когда Водянова поправила свое финансовое положение, то начала искать сестру. Супермодель даже обращалась к частному детективу, но это не принесло результатов.

Сама Дженнифер и не подозревала, что ее разыскивают родственники из России. Но несколько лет назад она сама задумалась о родстве, сделала ДНК-тест и подписалась на сервис по отслеживанию родственников. Так недавно она получила уведомление о найденном родственнике —Наталье Водяновой. Трогательные снимки воссоединения сестер опубликовал журнал Hello!

Напомним, что Наталье Водяновой 40 лет. Она родилась под Нижним Новгородом. У супермодели 5 детей. С 2020 года супермодель замужем за французским бизнесменом.