Внук Пугачевой продолжит зарабатывать в России даже после отъезда

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, который, по информации СМИ, покинул страну через три дня после объявления мобилизации, продолжит зарабатывать в России даже после эмиграции. Как оказалось, внук Аллы Борисовны — совладелец бизнеса, никак не связанного с музыкой.

Пресняков-младший напару с тещей Викторией Красновой с 2018 года владеют компанией «Нико Спорт», торгующей уличными тренажерами и спортивным инвентарем. По информации «Комсомольской правды», площадки под открытым небом в Сочи, Химках, Мытищах и других городах «Нико Спорт» зачастую обустраивает в сотрудничестве с городскими властями по госконтрактам. За прошлый год спортивный бизнес принес своим владельцам доход в 18 млн рублей.

Внук Пугачевой продолжит зарабатывать в России даже после отъезда

Если свою мобилизацию Никита Пресняков сразу опроверг, то эмиграцию — нет. Стоит отметить, что раньше внук Пугачевой в России участвовал в телепроектах, играл в театре и выступал с собственной группой Multiverse.  

Выступление группы Multiverse обычно стоит 700 тысяч рублей. Еще 300-400 тысяч — обеспечение технического райдера. Но согласование дат сейчас занимает больше времени, чем обычно. Придется ждать несколько дней»,  —  сообщили изданию в одном из концертных агентств.

Внук Пугачевой продолжит зарабатывать в России даже после отъезда

Когда вернется Пресняков-младший в Россию — вопрос открытый. Навряд ли за границей он сможет выступать так же, как это делает 46-летний супруг его бабушки. На связь Никита пока не выходит, его семья хранит молчание. Ближайший спектакль «Безымянная звезда», в котором Пресняков играет с Анной Снаткиной, в Московском Губернском театре анонсирован 3 ноября. Однако теперь внука Примадонны заменит актер из второго состава.