«Ваши адреса нам известны»: Тарасов пожаловался на угрозы своей семье

Экс-супруг Ольги Бузовой многодетный футболист Дмитрий Тарасов пожаловался на угрозы в адрес своей семьи, которые поступают ему от бывших коллег или других пользователей Сети из-за границы.

Все началось после того, как в Сети напомнили об интервью Тарасова 2019 года, в котором рассуждает о Крыме и говорит о любви к родной России. В нынешней обстановке о словах футболиста вспомнил, например, украинский футболист Владимир Садоха.

«Ваши адреса нам известны»: Тарасов пожаловался на угрозы своей семье

Мы взломали его счета, завтра он будет бомжевать! Когда все закончится, мы приедем за вами и посадим, потому что вы все соучастники! Ваши адреса нам известны, у вас есть день-два, чтобы снять деньги со счетов!» — такие сообщения Владимир отправлял менеджеру Дмитрия.

А ведь когда-то, отметил Тарасов, с этим человеком он играл на одном поле и даже помогал ему освоиться в Москве.

Ты называл меня своим другом. У меня нет разделений по нациям. Я умею дружить. Что вы вообще устроили в мой адрес?! Да, у нас были политические разногласия, мы продолжали дружить. Я родился в России, у меня не может быть иного мнения. Те, кто уехал — их проблемы, не могу говорить за их», — говорил Тарасов.

Также угрозы поступают в адрес Тарасова от украинского фитнес-тренера Романа Смидюка. Долгое время они с супругой Анастасией Костенко пиарили его фитнес-курсы.

«Ваши адреса нам известны»: Тарасов пожаловался на угрозы своей семье

Полтора года назад он был у меня дома, он приезжал в Россию строить бизнес. Когда на Украине начались все события, я написал ему, мол, Ром, ты можешь всегда на меня рассчитывать. Что делает этот человек? Он начинает меня хейтить в соцсетях. Последнее, что он написал мне, якобы я нечисть. Что это такое?» — возмутился Дмитрий Тарасов.

Футболист отметил, что он никуда не собирается уезжать из России, а вот Смидюк покинул родную страну и пишет из Лос-Анджелеса.

«Ваши адреса нам известны»: Тарасов пожаловался на угрозы своей семье

Рома, ты знал о моей позиции, очнись! Ты топишь за свою страну, я это уважаю, но подумай, что ты творишь! Мне, моей жене постоянно пишут проклятья, это ненормально. Я русский, Ром, ты со мной общался всегда, мы с тобой это обсуждали, тебя все устраивало. Я в России нахожусь. А ты где? В Лос-Анджелесе? Клуб открываешь и оттуда вещаешь? Мне плевать на себя, но не плевать на семью и детей. Надеюсь, все это было услышано», — заявил Тарасов.