«Уже хочется обратиться к Кадырову»: Пригожин разнес Шнурова за выступление в Москве

Продюсер Иосиф Пригожин разразился критикой в адрес солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он был удивлен выходными музыканта, который перед многочисленной толпой в Лужниках он спел свой хит о «сгоревшей Москве».

При этом Пригожин возмущен, что дело тут даже не в словах песни. А в том, что сейчас грозят наказанием Клаве Коке, которая спела во Владивостоке с использованием нецензурной лексики, а Шнурова как будто никто не замечает.

«Уже хочется обратиться к Кадырову»: Пригожин разнес Шнурова за выступление в Москве

«Получается, Шнурову можно ругаться матом, а другим нельзя. Какие-то двойные стандарты! Это значит, что у Шнура крутая крыша, вот и все», — рассуждает продюсер.

53-летний супруг Валерии считает, что основателя «Ленинграда» не мешало бы приструнить. 

«Я вырос на Кавказе, воспитан в определенных традициях и потому задаюсь вопросом: «Мог бы Шнур позволить себе то же самое сделать в Чечне?» Нет, потому что зассал бы. А почему в Москве можно, а в других местах нельзя? Значит, это можно контролировать. Но почему из мата нужно делать культ? Это уже перебор. Не ищите врага за границей, ищите внутри», — цитирует Пригожина Teleprogramma.pro

«Уже хочется обратиться к Кадырову»: Пригожин разнес Шнурова за выступление в Москве

По словам Пригожина, это и есть разложение в обществе, круче которого невозможно себе придумать.

«Когда в Кремле проходил концерт премии «Виктория», он и там выругался матом. В зале были мои друзья с детьми, которые рассказали мне об этом. Почему у Шнура такой иммунитет? Кто сказал, что он священная корова? Кто за ним сказал  продюсер.

Сергей Шнуров продолжает подавать плохой пример со сцены, считает Иосиф Пригожин. Кроме того, он решил публично обратиться к главе Чечни:

«Вы говорите про Пушкина, про литературу, вам не стыдно? Вы хотите показать Западу пример, но откуда брать пример молодежи? Публично порют Клаву Коку, но при этом никто никаким образом не делает замечания Шнуру. Что это такое? Мне уже хочется обратиться к Рамзану Кадырову: «Рамзан Ахматович, вы не могли бы поставить его на место?»