Ургант ответил на то, что его не позвали вести «Золотой граммофон»

Накануне стало известно, что премия «Золотой Граммофон» отказалась от шоумена Ивана Урганта, который бессменно вел мероприятие с 2008 года. На сцене появится другой ведущий Вадим Галыгин. Ургант прокомментировал новость, которую активно тиражируют СМИ.

Похоже, то, что шоумена не пригласили в этом году на церемонию, для него не стало сюрпризом. В беседе с журналистами он снова отшутился.

Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи», — цитирует Урганта Starhit. 

Ургант ответил на то, что его не позвали вести «Золотой граммофон»

Кроме того, шоумен решил отметить, что не держит обиды на Галыгина. 

«Я такого слова не знаю: «мстить». При этом я прошу не подтасовывать факты: меня заменяет Екатерина Скулкина, а Вадим Галыгин может заменять, кого хочет», — сказал телеведущий.  

Напомним, что с конца февраля некогда ведущий Первого канала не появляется в эфире ТВ. Сейчас шоумен живет в Москве и периодически выезжает на разные корпоративные мероприятия. Программа «Вечерний Ургант» пока так и не вышла в эфир, хотя поклонники передачи ждали ее возвращение к зимнему сезону.