У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

На днях спустя месяц после смерти, наконец, был похоронен певец Пьер Нарцисс. А на днях объявилась женщина по имени Ирен, утверждающая, что родила сына от артиста. Мальчику восемь лет и он живет в Москве.

У Пьера есть единственная дочь от Валерии Калачевой, которая считает, что никаких детей помимо Каролины-Кристель у ее бывшего супруга нет. Она прокомментировала Starhit новость о внебрачном ребенке ее бывшего возлюбленного, с которым она сумела сохранить теплые отношения до самой смерти артиста.

У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

«Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Было очень приятно, что консьержки, дворники просили подарить им на память что-то из вещей Пьера. Во время уборки не заметила ни одной женской вещи.

Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки… Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!» — сказала Валерия Starhit.

Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили: «мать считает, что Пьера убили» Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили: «мать считает, что Пьера убили»

Близкие Нарцисса уверены, что вся эта история является неправдой, учитывая то, что Ирен объявилась только после смерти артиста. 

«Что касается внебрачного сына… Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но… Вокруг него всегда было много красивых женщин.

У Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

Как-то мы снимали клип, Нарцис сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!» — сказал продюсер Сергей Дворцов.