Тодоровский рассказал, как справляется с потерей молодой супруги Брик

60-летний режиссер Валерий Тодоровский рассказал о своей жизни после смерти молодой супруги Евгении Брик, скончавшейся зимой в 40 лет от рака. Пережить такое, даже несмотря на некоторую готовность к такому исходу событий, непросто.

Тодоровский признался, что полностью погрузился в работу. Так сейчас, например, он представляет премьеру  — сериал «Надвое» с Данилой Козловским и Сашей Петровым.

«Если бы я рефлексировал постоянно о том, что не произошло в моей жизни, я бы с вами сейчас не разговаривал, не сидел бы в этом прекрасном месте с видом на Москву, а, наверное, тихо где-то кис на окраине в депрессии, никому не нужный неудачник. 

Сказать, что все у меня легко, все складывается, нельзя. Но я не сильно готов переживать по поводу того, что не сложилось что-то в моем творчестве», — цитируют Тодоровского «Известия».

Тодоровский рассказал, как справляется с потерей молодой супруги Брик

Режиссер отказывается говорить о личной жизни, не комментирует потерю супруги и не говорит о взрослении дочери.

«Есть очень многое в жизни человека — какие-то проекты или идеи, которые не реализовались по тысяче причин: время не то, денег не дали, не сложилось. К счастью, я по своей природе человек, который живет не прошлым, а будущим. Я всегда легко расстаюсь с вещами, у меня всегда есть много новых идей, поэтому мне легко», — отметил Валерий Петрович.

Напомним, новость о смерти 40-летней актрисы Евгении Брик стала ударом для поклонников. Семья Евгении не афишировала ее недуг. Последние годы пара жила в Америке, где актриса регулярно проходила терапию. Однако ей так и не удалось победить болезнь.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru