Тарасов возмутился на отказ Бузовой о сотрудничестве: «Больше предложений ей не будет»

Футболист Дмитрий Тарасов, которого в Сети обвинили в пиаре на экс-супруге Ольге Бузовой, признался, что устал от негатива и больше не хочет обращаться к поющей телеведущей за помощью. 

Между экс-супругами много лет не утихают конфликты, однако в последнее время футболисту и звезде «Дома-2» удалось договориться и даже наладить отношения. 

Тарасов возмутился на отказ Бузовой о сотрудничестве: «Больше предложений ей не будет»

Минувшим летом Дмитрий даже предложил Ольге сотрудничество в своем проекте о популяризации спорта. Но Бузова решила жестко отказать бывшему мужу, напомнив, что они вовсе не друзья. Тогда телезвезда опубликовала на эту тему большой пост.

Я хотел конкретный ответ, а там раздули, все перевернули. Уверен, что она не сама писала этот отказ, а ее помощники. Скажу так, я после этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — заявил Тарасов в беседе с Наташей Гасанхановой.

Ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» удивилась, узнав, что бывший супруг, у которого теперь творе детей с нынешней женой, поддерживал связь с Бузовой.

Тарасов возмутился на отказ Бузовой о сотрудничестве: «Больше предложений ей не будет»

Как это происходит? Вы сидите на кухне, ты такой: „Мне надо написать Ольге Бузовой“?» — спросила ведущая. 

Ну приблизительно так и происходит. Мне нужно это сделать для своих определенных целей», — ответил Тарасов.

Напомним, что минувшим летов Тарасов и Бузова вновь поссорились. Бузова призвала Тарасова прекратить использовать ее имя в целях личной раскрутки.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. 

Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями», — писала ведущая.