Собчак рассказала, в какой профессии не видит сына Платона

Журналистка Ксения Собчак рассказала, кем по профессии не хотела бы видеть единственного сына Платона от Максима Виторгана. По словам телеведущей, ей бы хотелось, чтобы ее наследник выбрал серьезную специальность.

Особенно, подчеркнула блондинка, ей бы не хотелось видеть Платона актером. А пока журналистка старается прислушиваться к ребенку, хотя ему всего шесть лет.

Буду вбрасывать свои идеи, но очень осторожно. В итоге все равно доверюсь его выбору, даже если он будет неправильный. Мне бы не хотелось, чтобы сын становился артистом, потому что это профессия развращающая мужчину, которая делает его капризным. Мало кто это выдерживает…», — сказала 41-летняя телезвезда в YouTube-шоу «Папа, закрой дверь!»

Собчак рассказала, в какой профессии не видит сына Платона

Ее нынешний супруг режиссер Константин Богомолов согласен с ней полностью. 

При этом мой муж — режиссер, а бывший актер. Константин Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет», — сказала Собчак.

Собчак рассказала, в какой профессии не видит сына Платона

Журналистка отметила, что ей бы понравилось если б Платон посвятил жизнь математике или другим наукам.

Страх про собственные нереализованные вещи. Я свою дорогу считала ненадежной, шаткой, поэтому мне нравились профессии, где есть четкая специальность — например, стоматолог, архитектор. А актер… сегодня сыграл, завтра не сыграл», — сказала Ксения Собчак.