Собчак ответила Моргенштерну* после его резкой критики

Журналистка Ксения Собчак ответила рэперу Алишеру Моргенштерну, который накануне обвинил ее в том, что после скандального интервью не может вернуться в Россию, а также обозвал ее. 

Телеведущая не смогла промолчать на резкий выпад в свой адрес. И пригласила музыканта на повторное интервью. 

Собчак ответила Моргенштерну* после его резкой критики

Морген, дорогой, мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, всегда тебя жду, готова повторить интервью с тобой еще раз и без команды, без страшных людей, которые что-то шепчут мне в ухо, и вообще без съемочного процесса. Запишем на айфончик, хочешь? Не думаю, что результат будет другой. 

Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Но! Я верю в тебя, ты хороший танцор, так что всегда тебя жду в свои мохнатые лапки, приходи, как будешь готов», — сказала Ксения Собчак.

Поклонники Ксении отметили, что журналистка ответила рэперу в том же стиле, в котором рэпер понимает. Однако не ясно, согласится ли Моргенштерн принять вызов.

Речь идет об интервью Собчак и Моргенштерна в день свадьбы музыканта. Алишер признался, что он очень нервничал, а Ксения с помощью своей команды, в которой был даже психолог,  вывела рэпера на скандальные фразы о дне победы, которые потом вызвали резонанс общественности.

Рэпер оскорбил Ксению, заявив, что из-за нее теперь не может вернуться в Россию, и поставил под вопрос ее профессионализм.

Она очень профессионально <выносит — ред.> мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей. Вскрою, что за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам. Ксюш, ты офигела?» — обратился к журналистке рэпер, который теперь в России считается иноагентом.

*Моргенштерн признан в России иноагентом