«Скрывает болезнь»: Бедрос Киркоров рассказал, зачем Пугачева уехала из России

Народный артист РФ, отец Филипп Киркорова Бедрос рассказал, что думает по поводу отъезда из страны певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. По словам Бедроса Киркорова, Алла Борисовна отправилась в Израиль на лечение. Однако ему неизвестно, что конкретно беспокоит 73-летнюю артистку.

«Что касается Аллы Пугачевой — это ее собственное дело. Она сказала: “Мы имеем право уехать в другую страну и лечиться там. Но это не значит, что я изменила родине”. Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь – уезжай, не хочешь – не уезжай, ничего страшного», — сказал Бедрос Киркоров.

По словам отца поп-короля российской эстрады, Пугачева, уехав, может «потерять многое». Но это, считает отец артиста, только ее дело.

«Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать —  это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и Золотой Орфей», — сказал “Комсомольской правде” Бедрос Киркоров.

Переезд Примадонны и юмориста сейчас обсуждают многие коллеги звезд и их поклонники. Бедрос Киркоров прокомментировал также решение Галкина и его высказывания в адрес России. По его словам, Максим Галкин неоднозначен в своих высказываниях и его позиция не слишком понятна.

«Скрывает болезнь»: Бедрос Киркоров рассказал, зачем Пугачева уехала из России

«В Болгарии тоже видите, что творится. Целый год не могут определиться с позицией. А Галкин — это его дело. Я бы не поступил так, как он. Никогда», — сказал отец Филиппа Киркорова.

Напомним, что Алла Пугачева и Галкин уже сменили место жительства за границей. Из Израиля они отправились в Латвию — Примадонну часто видят в Юрмале. Вернется ли семья артистки назад в Израиль или будет гостить в Юрмале до нового учебного года в России — пока неизвестно.