Шуфутинский впервые высказался по ситуации на Украине

Певец Михаил Шуфутинский,  который вместе с семьей в 1981 году перебрался в США и пробовал строить там карьеру, впервые высказался о ситуации на Украине.

Музыкант дал интервью Алене Жигаловой. Она отметила, что сейчас наступило трудное время для артистов, когда от них хотят услышать, какую же позицию они занимают. При этом Шуфутинского почему-то не трогают. Хотя именно этот артист долгое время находился в эмиграции, а сейчас, судя по всему, перебрался в свой особняк в Подмосковье.

Шуфутинский впервые высказался по ситуации на Украине

«Зачем меня трогать? Я — гражданин своей страны. Живу в своем городе. Говорю на своем языке. Я не просто говорю, я думаю по-русски. 

Я люблю свою жизнь. Вот и все. А что еще нужно в жизни? Больше ничего. Потому что она кончается. Но пока она есть у нас, ее надо любить. Тогда и жизнь будет нас любить», — сказал Михаил.

Шуфутинский впервые высказался по ситуации на Украине

В соцсетях Михаил Шуфутинский ассоциируется у поклонников как артист, давно живущий в эмиграции. В последние годы он жил в Филадельфии, а все это время

в России у певца остался двухэтажный особняк во Внуково, который строился в течение трех лет. Дом в Подмосковье общей площадью более 800 кв. метров строили под присмотром архитектора Константина Козловского.