Шаляпин рассказал, что получил после смерти жены Татьяны Дэвис

38-летний певец Прохор Шаляпин, которого упрекнули в возможной корысти после смерти канадской жены-миллионерши Татьяны Дэвис, сообщил, что ему досталось на самом деле. По словам артиста, все решил брачный контракт, который супруги успели заключить буквально год назад.

После смерти Татьяны в Сети ходило много разговоров о том, что теперь артист получит много денег в наследство от покойной жены. Однако оказалось, что это далеко не так.

«Наша история была очень рейтинговой и яркой, она просто резко оборвалась. Надо было что-то придумать, вот и придумывали всякое. Все случилось в США, а там с насильственными смертями очень строго…

Я ничего не получил с этой истории. Было смешно что-то получать. Был брачный контракт, там все прописано», — сказал Прохор в шоу «Злые языки».

Напомним, Прохор женился на владелице сети юридических контор Клаудии Дэвис год назад. Видимо, на свой свадьбы в конце июля женщина и подхватила коронавирус, который погубил ее всего за несколько месяцев.

Прохор Шаляпин признавался, что искренне страдает после смерти супруги, а вскоре появился на публике с новой любовью — актрисой и телеведущей Ольгой Сан. Певец часто сравнивает нынешнюю избранницу с Татьяной, однако Ольге это не по душе.

«Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно», — рассказывала 35-летняя Ольга Starhit.