Рубальская отреклась от Пугачевой после ее эмиграции

Поэтесса Лариса Рубальская, автор песен «Доченька» и «Живи спокойно, страна» рассказала, что ее «не особо беспокоит» эмиграция Аллы Пугачевой и попадание ее в «черный список» на радиостанциях.

Дело в том, что мои авторские права проданы частному агентству на пять лет. Поэтому меня это совсем не беспокоит», — сказала Рубальская.

Рубальская отреклась от Пугачевой после ее эмиграции

По словам Рубальской, она после отъезда Примадонны не осталась в минусе, а, скорее в плюсе, ведь  ей самой исполнять собственные песни никто не запрещал.

Эти композиции прожили свою жизнь. Я пою их на своих концертах. Мне-то не запрещено», — цитирует «Комсомольская правда» поэтессу.

К слову, между Рубальской и Аллой Пугачевой отношения испортились еще несколько лет назад. По информации СМИ, автор принесла Примадонне новые песни, но та к ней так и не вышла. Тогда поэтесса решила прекратить общение и сотрудничество с Примадонной.

Накануне автор более 70-хитов Аллы Пугачевой Илья Резник пожаловался, что теперь остался буквально без средств к существованию.

У меня действительно нет других источников дохода, кроме как авторские отчисления. Я должен нищим быть? Мы и так еле-еле выживали. Только на лекарства уходит ежемесячно по 150 тысяч рублей. Я набрал долгов… Ума не приложу, где брать деньги, чтобы рассчитаться. Как жить?»  —  признался поэт-песенник.