Плющенко объяснил, почему редко общается с сыном от первого брака

Старшему сыну олимпийского чемпиона Евгения Плющенко уже 16 лет. Но звездный отец, как оказалось, не так часто общается с сыном Егором от первого брака с Марией Ермак. И, если о своих сыновьях от продюсера Яны Рудковской, с которой он счастлив в браке, спортсмен рассказывает часто, то о старшем наследнике почти ничего не говорит.

Плющенко объяснил, почему редко общается с сыном от первого брака

Мария Ермак и Евгений Плющенко поженилась в 2005 году, а через год родился Егор. Но в 2008 семья распалась и суд постановил, что сын будет носить фамилию матери. Кроме того, Мария не давала сыну общаться с отцом. Лишь спустя несколько лет отношения удалось наладить и Егор стал бывать в гостях у знаменитого отца.

Плющенко объяснил, почему редко общается с сыном от первого брака

«Это моя больная тема. В своем время я мог бы сделать так, чтобы ребенок остался со мной», — сказал Евгений в программе «Секрет на миллион» на НТВ, отвечая на вопрос о том, почему он так редко общается с сыном.

Напомним, что сейчас Евгений Плющенко женат на Яне Рудковской. С продюсером они растят двух сыновей: Александра и Арсения, которого выносила суррогатная мать.

Плющенко объяснил, почему редко общается с сыном от первого брака Плющенко объяснил, почему редко общается с сыном от первого брака