Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили: «мать считает, что Пьера убили»

Звезду «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса, который скончался в России 21 июня, до сих пор не могут похоронить. Артиста сначала долго отправляли в Камерун на родину, а теперь мать исполнителя не дает предать его земле, потому что сомневается в причине смерти, сообщает Starhit

Бывшая жена Пьера Валерия Калачева сообщила, что похороны перенесли аж на 23 июля. Экс-супруга артиста расстроена и уверена, что родственники звезды делают плохо по отношению к Нарциссу.

Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили: «мать считает, что Пьера убили»

«Сначала родные Пьера написали мне, что проведут церемонию 21 июля, я не стала им отвечать, так как между нами холодные отношения. Обратите внимание, и здесь, в России, два раза переносилось прощание, потому что я просто не могла вынести тело…» — сказала Калачева.

По словам Валерии, у которой от Пьера есть дочь Каролина-Кристель, из-за трагедии очень переживает наследница певца. 

«У нас у всех апатия. Каждый день мы молимся о нем. Он снится нам, мы разговариваем с ним, общаемся. Он дает нам советы. У нас с Пьером есть взаимопонимание. Вот так и живем», — рассказала Валерия.

Кроме того, бывшая супруга Нарцисса решила развеять все слухи по поводу наследства артиста.

«У него не было никакой квартиры в Люберцах. Есть только моя недвижимость в Москве. Все. Пьер снимал различные апартаменты, которые были ему удобны для работы — это другой момент. Нет такого, чтобы я должна делиться с кем-то. И чем?» — сказала Валерия.

Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили: «мать считает, что Пьера убили»

Ситуацией также возмущен коллега и близкий друг Нарцисса Сергей Дворцов. Он сообщил, что «находится в шоке» от ситуации, так как изначально вместе с Валерией Калачевой они настаивали на захоронении певца на Троекуровском кладбище и даже  договорились с представителями кладбища о месте для могилы.

«Два раза мы были вынуждены перенести церемонию прощания. Официально объявляю, что все проблемы исходили от матери Пьера. Считаю это издевательством над телом, душой и над всеми нами. Я так поняла, что мать сошла с ума от горя. На территории Камеруна она сомневается в истинной причине смерти сына и считает, что это убийство. Какое может быть убийство, если Пьер умер на операционном столе?!» — сказал Дворцов.

Друг Пьера Нарцисса также заявил, что теперь они намерены подать в суд на врачей, которые допустили Пьера до боя в рамках одного из шоу и «не проверили его должным образом».

Напомним, 20 июня 45-летнему певцу резко стало плохо. Ему провели экстренную операцию на почки, во время которой произошли осложнения. В итоге артист скончался от остановки сердца.