Панин впервые рассказал о своей четвертой дочери

Звезда сериала «Жмурки» Алексей Панин, который уже несколько лет живет в Испании, впервые рассказал о своей четвертой дочери. О том, что наследниц у актера четыре, он сообщил в прошлом году. 44-летний многодетный отец отсудил право жить с дочкой Нюсей и хорошо общается с остальными девочками. Но самая младшая дочь не знает, кто ее настоящий отец.

Четвертую дочь Панина зовут Адель. Артист признался, что редко общается с ее матерью и специально не сообщает девочке, что является ее родителем. По мнению Панина, вторгаться в чужую жизнь неправильно.

Панин впервые рассказал о своей четвертой дочери

«Я случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок. Этот ребенок живет в другой семье. Мы не говорим, что я ее отец»,  — поделился Алексей Панин.

Российская кинозвезда сейчас нигде не снимается и почти не имеет заработка. В Испании, делился Панин с «Комсомольской правдой», он готов пойти работать даже грузчиком, хотя и уверен, что может еще «стать Анджелиной Джоли». 

У актера в 2011 году с разницей в несколько дней родилось сразу две дочери от разных женщин. Мария от Татьяны Савиной и София от Ольги Маруженко. 

Панин впервые рассказал о своей четвертой дочери

«Два моих ребенка от разных женщин родились в один год и месяц, но с разницей в три дня», — рассказал Панин.

По словам Алексея, он постоянно на связи с Соней. А с 11-летней дочерью в настоящий момент отношения он не поддерживает. Ее мать когда-то наотрез отказалась от общения с бывшим возлюбленным.

Панин впервые рассказал о своей четвертой дочери

«У нас была слишком бурная жизнь… Мы, по идее, должны были быть вместе, мы должны были быть одной семьей. Таня так много вложила в эти отношения, а я все это в то время разрушил. Она все это терпела, терпела, терпела… А потом просто приняла для себя волевое решение: отрезать, как аппендицит», — сообщил Панин. 

Панин впервые рассказал о своей четвертой дочери

Много лет назад Алексей Панин, который редко рассказывает о своей личной жизни, судился с Юлией Юдинцевой. В результате Нюся осталась с отцом и, судя по блогу звезды, вполне счастлива быть на его воспитании. Несмотря на все скандалы и резонансные истории, связанные с Паниным, дочка живет полноценно и даже устроилась за границей на работу в кафе, о чем звездный отец с гордостью не так давно рассказывал.