Кудрявцева впервые показала, как скрыла следы от серьезной операции

Светская львица Лера Кудрявцева впервые показала татуировку в интимном месте, которая, похоже, прикрывает шрам. Лера опубликовала фотографию в бикини, на которой видно — под Грудью у блондинки красуется тату в виде веточки. Поклонники сразу поняли, что это сделано не просто для красоты.

Два года назад Лере пришлось перенести очень агрессивную операцию — она стала последствием того, что когда-то блондинка увеличила грудь. Кудрявцевой удалили грудные импланты после того, как один из них лопнул. Силикон медленно вытекал и отравлял прилежащие ткани, о чем много лет телеведущая даже не догадывалась. Однако самочувствие ее ухудшалось.

Кудрявцева впервые показала, как скрыла следы от серьезной операции

«На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил — можно танком давить. Тогда не было никакой информации и мы были подопытными кроликами. Каждый год прохожу чек-ап . Отправили на УЗИ , потом на МРТ с контрастом . Вердикт — левый имплант порван, протекает лет 5-6, куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция», — призналась в соцсетях Лера в январе 2020 года..

Хирургам пришлось буквально выскребать силикон из тела. После этой операции остались агрессивные шрамы, которые блондинка, очевидно, решила скрыть под татуировкой. Теперь Лера ярая противница операций по увеличению груди.

Кудрявцева впервые показала, как скрыла следы от серьезной операции

«Хочу еще раз повторить: не существует пожизненной гарантии ни на новые, ни на старые импланты. Менять придется в любом случае. Существует болезнь «грудных имплантов». У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как « поехала форма» одной груди! Поскольку в импланте не вода, а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа. 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости», — предостерегала Лера.