Об этом так и не спел: Манучаров раскрыл гонорары Слепакова на ТВ в России

Актер Вячеслав Манучаров раскрыл сумму ежемесячного гонорара шоумена Семена Слепакова, которую он получал в России, работая на телевидении Артист обнародовал, что резидент Comedy Club получал 120 млн рублей ежегодно как лицо ТНТ.

История с Семеном Слепаковым еще одно олицетворение известного правила, что крысы бегут первыми, если думают, что корабль тонет. Вот только наш — и не думает идти ко дну. Напротив, набирает мощь и движется по намеченному курсу.

Но Семен забыл спеть про то, сколько он получал у государства, которое ему так не нравится. Так, например, сегодня рассказали, что Слепаков получал 120 000 000 ежегодно как лицо ТНТ. Получается по 10 000 000 ежемесячно», — сообщил актер в блоге.

Об этом так и не спел: Манучаров раскрыл гонорары Слепакова на ТВ в России

Манучаров также рассказал, что Слепаков получил помимо прочего 20 миллионов на развитие собственного проекта, а о результатах так и не отчитался. Кроме того, этой суммы ему даже не хватило — попросил еще 100 миллионов рублей.

После разумного отказа в обиде отправился заграницу, где сейчас поёт милые его сердцу песенки под гитару. Внимание вопрос, если тебе так претила жизнь в России и «не все так однозначно», зачем брал сотни миллионов, являясь лицом телеканала Газпрома», — написал Манучаров.

Директор сбежавшего Слепакова оправдалась за его гастроли по Израилю

Напомним, что Семен Слепаков покинул Россию еще в начале весны. Поклонники ожидали, что артист все-таки вернется, однако шоумен объявил гастроли по Израилю. И, судя по всему, возвращаться пока не очень собирается.