Новая жена Мамаева рассказала о неудачной пластике лица

Новая супруга футболиста Павла Мамаева Надежда Санько призналась, что не всегда была довольна своей внешностью и неудачно прибегла к помощи пластического хирурга. Когда-то Санько была темноволосой девушкой с тонкими бровями и крючковатым носом.

Под нож хирурга Надежда легла больше 13 лет назад, о чем теперь жалеет.

«Мне не нравился кончик носа. Он казался сильно большим. Это была моя шизофрения в юности, потому что нос был абсолютно нормальный. Но на операции мне надрезали мышцу над губой, и расстояние между носом и губой увеличилось. Плюс хирург обрезал кончик, чего вообще не должен был делать», — вспоминала Надежда.

Новая жена Мамаева рассказала о неудачной пластике лица

Санько была вынуждена прибегнуть к процедуре булхорн — подтяжке верхней губы из-за неудачной пластики. Блондинка испробовала все методы, чтобы вернуть губу в прежнее положение. 

«Пыталась нитями и ботоксом привести в порядок расстояние, чтобы зубы перестали быть видны. Но ни фига не помогало. Был недолгосрочный эффект. В итоге решилась на булхорн. Подрезали кожу и обратно поставили губу. Шрам меня никак не смущает. Лучше буду ходить с ним, чем с губой, которая находится там, где не должна», — поделилась блондинка.

Новая жена Мамаева рассказала о неудачной пластике лица

Сейчас 37-летняя Надежда вполне удовлетворена своим внешним видом. Единственное, что ее беспокоит — появление признаков старения.

«Еще меня перестал брать ботокс. Колола межбровку месяц назад. Все морщится, лоб морщится. По ходу от жары», — негодовала жена Мамаева.

Напомним, что Надежда и Павел последние месяцы супруги проводят в солнечном Дубае. В беседе с подписчиками новая пассия футболиста намекнула, что спортсмен приобрел ей недвижимость за границей.