Вдова Кобзона рассказала о состоянии Бориса Моисеева

Вдова Иосифа Кобзона рассказала о состоянии своего друга — 68-летнего артиста Бориса Моисеева, который с 2010 года перенес несколько инсультов.

Из-за болезни певец оказался частично парализован, у него перестала двигаться левая рука и шевелиться верхняя губа. Уже несколько лет он не выходит в свет и не дает интервью.

«Шанс всегда есть. Я про Бориса все знаю: он живет в своей квартире, всегда накормлен. Он не один!» — сказала Нелли Михайловна «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Вдова Кобзона рассказала о состоянии Бориса Моисеева

Нелли Кобзон много лет дружит Моисеевым. А помогают в быту артисту сиделка и директор Сергей Горох.  Борису Михайловичу привозят продукты и помогают оплатить все коммунальные услуги.

Напомним, что в начале года родственники Бориса Моисеева обвинили Сергея Гороха в мошенничестве. Они заявили, что помощник музыканта переписал недвижимость Моисеева на себя. Однако он опроверг эту информацию, заявив, что артист всегда будет жить в своей любимой московской квартире.

«Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию “ужастиков” про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты. Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи», — заявлял Сергей Горох.

Помощник артиста отметил, что все эти обязанности он взял на себя еще в 2010 году, когда Борис Михайлович столкнулся с проблемами со здоровьем и прекратил концертную деятельность.