Названы восемь продуктов для снижения риска сердечного приступа

Диетологи Сэм Райс и Делл Стэнфорд рассказали, что нужно добавить в рацион для снижения риска возникновения сердечного приступа.

Названы восемь продуктов для снижения риска сердечного приступа

Своими рекомендациями они поделились в интервью изданию Infobae.

Первым пунктом в списке значится яблоко. Эксперты советуют есть его целиком, не очищая от кожуры, так как именно в ней сконцентрирована максимальная польза. Также, по мнению диетологов, полезен виноград любого сорта.

Помимо этого, Райс и Стэнфорд отметили, что снизить риск инфаркта помогут такие продукты, как овсяные хлопья, оливковое масло первого отжима и миндальные орехи. Регулярное употребление лосося, хотя бы раз в неделю, также благоприятно скажется на здоровье сердечно-сосудистой системы. Завершают список полезных продуктов зеленый чай и темный шоколад с высоким содержанием какао-бобов.

Ранее сообщалось, что врач объяснила причину снижения аппетита летом.

Не является рекомендацией, обратитесь за консультацией к специалисту.

  • Другие новости